2015年 04月 29日
B級のエレクチオン
大手製造業では、残りの人生9,088日目の本日から8連休という話も聞きますが、ちぇりーさんの会社は暦通りということで、明日明後日は出勤日。
それでも明々後日の土曜日から、5連休ですので、ホント休みが多くなったものだと、改めて感じてしまいますね。
そういえば、今年は9月にも5連休があるそうで・・・(・。・;
この状況からも、如何に生産性を上げるのかが、我々零細企業の生命線のようですね<(_ _)>
そんな中、生産性という意味でも、本日は祝日版と水曜版の兼用版で進めて参りましょうか♪
水曜版といえば、食の紹介ですが、ここの祝日版のエッセンスを盛り込むと、どうしてもこんな懐かしいメニューに落ち着いてしまいそうで・・・
☆いきなり、究極の裏メニュー「マスターベーコン」!
はい、このメニューの存在を知ったのは、30年ほど前デショーカ・・・
残念ながら、ちぇりーさん、食した経験はないのですが、名古屋エリアに提供するお店があったら、是非教えてほしいですね♪
そのウインナーやベーコンを使用した名古屋名物といえば、こちらでして・・・
☆B級名古屋めしの4番バッター、鉄板ナポリタン(イタリアン)!
たまに無性に食べたくなるんですよね♪
そして、オフィス近くのお気に入りといえば、こちらのお店でして・・・
☆『静』さん
☆金山駅から直ぐそば・・・アスナルから徒歩30秒圏内です♪
はい、鉄板ナポリタンで元気をつけたら、さらに精をつけるのはオイスターバー辺りで・・・
そして貴殿もダミーオスカーに変身・・・(^_^;)
あっ、次のような展開になっても小生は関知しませんので・・・
ではでは<(_ _)>
by cherrylayla | 2015-04-29 03:58